, r- p) N/ O1 j: ~ & g+ [) ^: s5 O) Q●档案基本信息● | ||||
作品作者 | ◆しょむ | |||
漫画语言 | ◆中文+日文 | |||
档案内容 | ◆无修本/单行本/杂志/图集/同人CG集/同人志/汉化 | |||
文件大小 | ◆总9.27G / ◆共4文件 | ◆2.71G+2.98G+2.90G+683M | ||
更新履历 | ◆前回旧档:P1~3档 | ◆发布于2023.12.31 | ||
◆本次更新:P4档 | ◆发布于2024.10.22 | |||
----------------↓↓目前需要注意的重要信息↓↓---------------- 提示密码错误解决办法: 原因是用了360压缩软件解压、提示密码错误(2G大小以上的文件),卸载360压缩、换winrar解压即可解决 |
●图片预览●( W' U! Z; r% L: e |
$ d4 Y4 w2 c& f2 x8 P& i0 L) N ●文件列表● |
Part1 (C82) [KNUCKLE HEAD (しょむ)] 熱に侵された火憐ちゃんとトイレで…。 (化物語)- Y, u4 M; S0 ^0 z/ Z. n (C84) [KNUCKLE HEAD (しょむ)] A lovely toy (ヴァンパイア)! r1 V N8 I1 O4 d2 e (C88) [KNUCKLE HEAD (しょむ)] 揺蕩う躯体 (オリジナル) [DL版]: ~3 r- I# ]% y- E' v: j (C93) [KNUCKLE HEAD (しょむ)] 快楽依存症 [希望的前方个人汉化] (C94) [KNUCKLE HEAD (しょむ)] 快楽依存症 弐 ~小笠 優希 篇~ [希望的前方个人汉化] (C95) [KNUCKLE HEAD (しょむ)] 魔女のおねえさんはとても優しい人でした [希望的前方个人汉化] (C96) [KNUCKLE HEAD (しょむ)] 白黒ギャル先輩'sがエッチを懇願してきた!!! [路过的骑士汉化组]& D7 J1 |! K) w" ], ?! r (C96) [KNUCKLE HEAD (しょむ)] 隣の人妻が催眠をかけられて寝取られた話 [派大星个人汉化]7 Z$ V$ O7 P8 H( Y) T2 I (C97) [KNUCKLE HEAD (しょむ)] ネトラレオチ~益田 ゆかり編~ [希望的前方个人汉化], Q# r+ {( L* Q (C98) [KNUCKLE HEAD (しょむ)] 復讐意識支配 暗示で思い通りになる女 [不咕鸟汉化组] (COMIC1☆6) [KNUCKLE HEAD (しょむ)] 兄ちゃんといけない勝負をしてみたよ (化物語) (エアコミケ2) [KNUCKLE HEAD (しょむ)] 昔の浮気相手の子が実は私の息子の同級生で… [中国翻訳] (例大祭10) [KNUCKLE HEAD (しょむ)] 躾を致しましょう (東方Project). N: D5 w4 S7 D' ~7 u (同人CG集) [割り箸効果] キモデブ幼馴染みに催眠術でめちゃくちゃにヤリ捨てられた少女' z- I) J0 }- N; `& u9 Y" j! z' y (同人誌) [KNUCKLE HEAD (しょむ)] 昔の浮気相手の子が実は私の息子の同級生で…2 [两面包夹汉化组] (秋葉原超同人祭) [KNUCKLE HEAD (しょむ)] 復讐意識支配 暗示で思い通りになる女2 [不咕鸟汉化组] [KNUCKLE HEAD (しょむ)] フラれ女教師は年下イトコに開発される (オリジナル) [DL版] [KNUCKLE HEAD (しょむ)] ボクは兄嫁さんのカラダが気になります… (オリジナル) [DL版] [KNUCKLE HEAD (しょむ)] 復讐意識支配暗示で思い通りになる女 2 [Irodori Comics][無修正]8 P2 Z# G. x" f! K! K3 g [KNUCKLE HEAD (しょむ)] 揺蕩う躯体 [雷米尔个人汉化]% d0 {+ _) V6 I7 F [KNUCKLE HEAD (しょむ)] 昔の浮気相手の子が実は私の息子の同級生で… [Irodori Comics][無修正]5 h% ~2 G; E9 J: B [KNUCKLE HEAD (しょむ)] 昔の浮気相手の子が実は私の息子の同級生で…2 [Irodori Comics][無修正] [KNUCKLE HEAD (しょむ)] 昔の浮気相手の子が実は私の息子の同級生で…3 [Irodori Comics][無修正]$ G. }6 K1 {, ~# ` [KNUCKLE HEAD (しょむ)] 昔の浮気相手の子が実は私の息子の同級生で…3 [日原版]+ y% o* j F9 E0 Z/ N4 n/ r [しょむ] #Pixiv杂图合集1 Part2: P& F9 I3 f: H+ v [しょむ] (单行本) Fall In The Dark [4K掃圖組] [しょむ] (单行本) Fall In The Dark [日原版] [しょむ] (单行本) ブラックデザイア ―雌堕ち性処理ペット― [4K掃圖組] [しょむ] (单行本) ブラックデザイア ―雌堕ち性処理ペット― [日原版]' X0 {* J3 b1 u) a- t# ^ [しょむ] (单行本) 大好きだからめちゃくちゃに犯して" f. T4 [$ E4 x/ J" B s [しょむ] (单行本) 被虐ト拘束 [DL版][日原版]3 q* |2 S5 \1 N3 B4 p5 X5 | [しょむ] (单行本) 被虐ト拘束 [漢化] Part3 [しょむ] (单行本) 寝取られた人妻 [しょむ] (单行本) 復讐意識支配暗示で思い通りになる女たち + イラストカード! D. I3 ~% r/ b1 W( j [しょむ] (单行本) 昔の浮気相手の子が実は私の息子の同級生で… + イラストカード [しょむ] (单行本) 社畜OLは調教を断れない [BLUE氪个人翻译v2] [しょむ] (单行本) 私たちは支配されながら犯される… [DL版] [しょむ] Fall In The Dark 彩页 [open個人重嵌] [しょむ] シン アウト!【哈尼喵汉化组】( `% t% E7 R$ t q% m9 [) ?8 v [しょむ] 女装後輩くん×男嫌いちゃん [中国翻訳]# {& n3 X+ |5 ^& r0 S/ y0 ] [しょむ] 性奴隷の作り方 (壁に埋め込まれた少女で性欲処理 Vol.2)【黑条汉化】 ?0 Y% i f5 |$ L6 z8 { [しょむ] 昔の浮気相手の子が実は私の息子の同級生で…3 (昔の浮気相手の子が実は私の息子の同級生で) [便宜汉化组]8 y* b1 b6 G0 B/ q3 Y; f- Q8 s [しょむ] 記憶【黑条汉化】 Part4% d( h* X1 ]$ R4 K5 W( N0 I [しょむ] #Pixiv杂图合集2& p- C& b( I$ v D9 B: o1 k/ _ [しょむ] 社畜OLは調教を断れないアフター ~快楽調教編~ [BLUE氪个人翻译] [しょむ] 私たちは支配されながら犯される… [BLUE氪个人翻译v2] [しょむ] 駄犬にギャル (COMIC 夢幻転生 2024年9月号) [死兆修会]% f, Q1 T; ~: G8 _! ^- H |
●下载地址● |
下载百度盘地址txt: https://jmj.cc/s/mxh1ri4 t* t& U) b0 M- b: s8 W: A5 V ' n z' a6 A* b: w) D0 t" T% ~3 G 统一解压密码:mayuyu123 5 l# g/ F) ^1 i& C% _9 d 【没有fm盘账号可点此注册,有经济能力可充个svip用(已自动使用优惠码)】$ p, i$ ^4 ?$ K0 V/ S! _1 N4 H" q 【svip优惠码】:FM666AB8U70LSVIP |
. V: K# N% f# h* G. [3 k" F3 y) S |
下载注意 |
●下载请趁早~~档案有时效性不知道什么时候会被和谐,看到喜欢就立刻下载。以防回头下不到~~ ●新版本360压缩解压会出现错误,换winrar即可完整解压。: X( n/ e1 c o1 p- j) ` N" I ●部分久远的档限定svip下载,有经济能力可充个svip用,或者等该作者的合集更新新档(都会有的)。 |
【点击进入我的资源表(同步更新)】' R1 x( [2 r9 ?7 @9 k; S) t : G! |7 `, l: ~8 E! {# K$ J# d |
歡迎光臨 比思論壇 (http://hkcdn.shop/) | Powered by Discuz! X2.5 |