●档案基本信息●2 K! X6 T" B; y0 p& j | ||||
作品作者 | ◆ciaociao (あらきかなお) | |||
漫画语言 | ◆中文+日文 | |||
档案内容 | ◆同人志/舰娘/FGO/东方/多题材/汉化 | |||
文件大小 | ◆总2.13G / ◆共2文件 | ◆1.96G+171M | ||
更新履历 | ◆前回旧档:P1档 | ◆发布于2022.3.5 | ||
◆本次更新:P2档 | ◆发布于2023.1.3 | |||
----------------↓↓目前需要注意的重要信息↓↓---------------- 8 V n6 R1 \* b( |) T 提示密码错误解决办法:, e) V1 I2 z$ w Q; i' w" p 原因是用了360压缩软件解压、提示密码错误(2G大小以上的文件),卸载360压缩、换winrar解压即可解决& }# K) [3 r4 m/ V" ~: f' } |
●图片预览●2 G& I: z6 P+ o( Q |
3 v0 l3 P6 r0 K5 \& q5 N+ A |
+ `" O! j- D0 S, x" Z6 @ ●文件列表● |
* Y# ^4 Q% _; B Part1 (C57) [ししゃもハウス (あらきあきら, あらきかなお)] 好き好き妲己ちゃん (封神演義) (C93) [ciaociao (あらきかなお)] ラブラブFGO [靴下汉化组] (C97) [ciaociao (あらきかなお)] 女体化した俺の爛れた枕営業生活 [無邪気漢化組]' o# h/ ^4 @8 R (C99) [ciaociao (あらきかなお)] 女体化した俺の爛れた舞台裏生活 [中国翻訳] [DL版]. y" x3 [; J& A1 F (COMIC1☆11) [ciaociao (あらきかなお)] 摩耶様にみなぎる (艦隊これくしょん -艦これ-) [v.v.t.m汉化组] (COMIC1☆14) [ciaociao (あらきかなお)] 天龍ちゃんの負け (艦隊これくしょん -艦これ-) [v.v.t.m汉化组v2]! J+ B$ l! L4 [/ X5 Y (COMIC1☆15) [ciaociao (あらきかなお)] カワイイコイビト [無邪気漢化組], n8 j! u5 B* B( N# }" k, ?8 [ (COMIC1☆16) [ciaociao (あらきかなお)] おにごろし (鬼滅の刃). \# l' D+ B% U$ \" r (HARUCC23) [ししゃもハウス、ciaociao (あらきあきら、あらきかなお)] アストルフォ君ぺろぺろしたい (Fate Grand Order) [瑞树汉化]7 G7 `( C, D" n. @% C (こみトレ34) [ciaociao (あらきかなお)] 競泳水着な鹿島ちゃんはとってもH [靴下汉化组]* c. B3 Z2 U: q6 |; x6 i9 F; g% c (こみトレ37) [ciaociao (あらきかなお)] 女体化した俺のちょっと爛れた学校生活 [Double Futanari汉化组]2 k8 s# i0 y$ D: |% W8 F7 y" T8 B# j (サンクリ2017 Winter) [ciaociao (あらきかなお)] 浜風ちゃんは恋愛最大値高め (艦隊これくしょん -艦これ-) [v.v.t.m汉化组] (サンクリ2019 Spring) [ししゃもハウス、ciaociao (あらきあきら、あらきかなお)] はっぴー?トライアングル (Fate Grand Order) [DL版]- W: v7 h1 Y% `3 S9 O6 ~" P [ciaociao (あらきかなお)] CANDY ROCK (ハヤテのごとく!). r: q# Y/ r2 r4 @# x+ a' _ [ciaociao (あらきかなお)] DOLL DAYS (これが私の御主人様) [ciaociao (あらきかなお)] Fortune Cookie (マリア様がみてる) y6 V9 s6 O. k7 t [ciaociao (あらきかなお)] HAPPY EDEN (ハヤテのごとく!) [ciaociao (あらきかなお)] HAPPY EDEN 2 (ハヤテのごとく!) [Genesis漢化]4 P+ t4 y' w1 e7 f [ciaociao (あらきかなお)] HAPPY EDEN 3 (ハヤテのごとく!)% y5 f" o/ A8 m" Q [ciaociao (あらきかなお)] HAPPY EDEN 4 (ハヤテのごとく!) [ciaociao (あらきかなお)] HAPPY EDEN 5 (ハヤテのごとく!) [ciaociao (あらきかなお)] HAPPY EDEN 6 (ハヤテのごとく!)7 w! D1 b8 d0 q" D% t3 {$ w, v [ciaociao (あらきかなお)] HAPPY EDEN CUTE (ハヤテのごとく!) [ciaociao (あらきかなお)] HAPPY EDEN EXTRA (ハヤテのごとく!) [ciaociao (あらきかなお)] HAPPY EDEN EXTRA 2 (ハヤテのごとく!) [ciaociao (あらきかなお)] HAPPY EDEN EXTRA 3 (ハヤテのごとく!)" o( m0 F, q1 q- l2 w3 a5 o3 Z2 m3 F [ciaociao (あらきかなお)] HAPPY EDEN 総集編1 (ハヤテのごとく!) [CE家族社]: Q7 v7 \6 L$ Y! ]& ~( D- E( h0 K [ciaociao (あらきかなお)] HAPPY EDEN 総集編2 (ハヤテのごとく!) [CE家族社] [ciaociao (あらきかなお)] KANTAI MARCH (艦隊これくしょん -艦これ-) [CE家族社]5 w' i& \7 L; j P8 E5 q; z+ d [ciaociao (あらきかなお)] LAST WORLD WISEMAN (魔法少女まどかマギカ) [Genesis漢化] [ciaociao (あらきかなお)] LOVERY POCKY (らき☆すた) [ciaociao (あらきかなお)] MILKY BUNNY (咲-Saki-) [ciaociao (あらきかなお)] SISTER PRINCESS (ハンター×ハンター) [Genesis漢化]6 u1 x v5 V3 ], d9 c- t q- Q: G+ \ [ciaociao (あらきかなお)] SWEET GIRL (らき☆すた) [ciaociao (あらきかなお)] UNHAPPY EDEN 2 (ハヤテのごとく!)5 N+ x' R( i7 M+ p9 N1 P9 k [ciaociao (あらきかなお)] ぐだぐだハッピーフォーチュン! (Fate Grand Order) [GABA汉化组v2] [ciaociao (あらきかなお)] とろとろでめろめろな (艦隊これくしょん -艦これ-) [嗶咔嗶咔漢化組] [ciaociao (あらきかなお)] ゆめゆめわするるゆめ (君の名は。) [CE家族社]9 u- S3 l5 N7 E [ciaociao (あらきかなお)] わんわん物語 (妖狐×僕SS) [Genesis漢化] [ciaociao (あらきかなお)] アイシテナイト (スカッとゴルフ パンヤ) [ciaociao (あらきかなお)] アスカが一番可愛いと言って +コピー誌 (新世紀エヴァンゲリオン) [葬仪社资源汉化组]& ~) d9 K( _; J' c }6 n/ O [ciaociao (あらきかなお)] アーたんの穴 (ハヤテのごとく!)$ J2 P/ _* z/ R* P% S9 c [ciaociao (あらきかなお)] ガーデンローズパーティ (ローゼンメイデン) [ciaociao (あらきかなお)] ダイヤモンドキング (サマーウォーズ) [ciaociao (あらきかなお)] ハヤテの映画感想本 (ハヤテのごとく!) J. C% j$ I$ r* f [ciaociao (あらきかなお)] パイパンテンション (咲-Saki-) [L.S.同漫汉化组]) Y- q' R' p2 T+ v, F5 ?3 b [ciaociao (あらきかなお)] ビューティフルソウル (ソウルイーター) [ciaociao (あらきかなお)] ユニコーンはおりこう (アズールレーン) [漢化] [ciaociao (あらきかなお)] ルルハワまでは何マイル (Fate Grand Order) [糖分超标汉化] [ciaociao (あらきかなお)] 告白あざっす鈴谷ちゃん (艦隊これくしょん -艦これ-) [无毒汉化组] [ciaociao (あらきかなお)] 奥寺先輩は知らない (君の名は。) [漢化] [ciaociao (あらきかなお)] 島風ちゃんのコスプレした鹿島ちゃんはとってもH (艦隊これくしょん -艦これ-)' ?9 a% c/ q* e4 D: Y7 v5 a [ciaociao (あらきかなお)] 恋人プレイ (サマーウォーズ) [ciaociao (あらきかなお)] 愛しのスーキャット (アイドルマスター シンデレラガールズ) [ciaociao (あらきかなお)] 戦線離脱宣言 (艦隊これくしょん -艦これ-) [嗶咔嗶咔漢化組] [ciaociao (あらきかなお)] 放課後KIDS (サマーウォーズ) [ciaociao (あらきかなお)] 文々ファンタジア (東方Project)$ T: S6 C$ D3 m: H [ciaociao (あらきかなお)] 文々ラプソディ (東方Project) [52H里汉化]. ~2 U5 h0 S7 u& p/ A [ciaociao (あらきかなお)] 春雨ちゃんおいしそう (艦隊これくしょん -艦これ-) [艦豚神射祈願忠烈祠漢化組] [ciaociao (あらきかなお)] 神も知らないセカイ (神のみぞ知るセカイ) [ciaociao (あらきかなお)] 神様暮らし (神のみぞ知るセカイ) [神风汉化] [ciaociao (あらきかなお)] 絶対愛してる! (バトルスピリッツ)1 I3 K) p* T% ]# T% G5 n' Q [ciaociao (あらきかなお)] 艦隊パレヱド (艦隊これくしょん -艦これ-) [中国翻訳] [ciaociao (あらきかなお)] 速吸ちゃんの恋愛防御力 (艦隊これくしょん -艦これ-) [无毒汉化组]- h1 ^1 w. O9 a9 [1 [+ S2 U1 Q [ciaociao (あらきかなお)] 鈴谷と熊野を愛しちゃお! (艦隊これくしょん -艦これ-) [胸垫汉化组] [ciaociao (あらきかなお)] 鹿島ちゃんの恋愛戦線異常アリ (艦隊これくしょん -艦これ-) [无毒汉化组] [ciaociao (あらきかなお)] 鹿島ちゃんの練習戦線異常アリ2 (艦隊これくしょん -艦これ-) [嗶咔嗶咔漢化組]* R2 F) r) Q- l [ciaociao (あらきかなお)] 鹿島ちゃんはとまらない (艦隊これくしょん -艦これ-) [中国翻訳]' N! D0 v. C. {1 j- v/ ?* V; ? [ciaociao (あらきかなお] こっちむいて アーたん (ハヤテのごとく!) [ciaociao, CUPIEHARFF (あらきかなお, マヨ)] チャイナ シュガー (銀魂) [ciaociao, CUPIEHARFF (あらきかなお, マヨ)] ヒロインシンドローム (銀魂)2 @7 ^9 v1 ~ q, C! G- x6 v [ciaociao, ぴこたま。 (あらきかなお, ヒロイチ)] DANCE! DANCE! DANCE! (SKET DANCE) [ciaociao, 泥海 (あらきかなお, 恋)] アーたんかわいいよアーたん (ハヤテのごとく!)1 [- d9 \4 O/ P! w [あらきかなお] 誰もいない部屋 (好色少年のススメ Vol.01) [中国翻訳]& d. d# I$ i3 K! D6 z9 i9 n& w [ししゃもハウス&ciaociao] サンシャイン欲情 (ハートキャッチプリキュア!) [ししゃもハウス, ciaociao (あらきあきら, あらきかなお)] 幸福物語 (輪るピングドラム)2 ]7 b$ @5 I5 x5 u* z [バームクーヘン (あらきかなお)] あ~~~っきゃわたん ユグドラシルがマジ超パネェんスよ![靴下汉化组] (C92)" X: M# ?' |, B5 f9 I8 b* l Part2 (C99) [ciaociao (あらきかなお)] 女体化した俺の爛れた舞台裏生活 [绅士仓库汉化] (C99) [ciaociao (あらきかなお)] 女体化した俺の爛れた舞台裏生活 おまけ [中国翻訳]5 o* [3 j+ J/ ^* v: C (C100) [ciaociao (あらきかなお)] ノリのいい男の子に女装させて催眠ごっこするおはなし [瑞树汉化]+ G; S9 r1 l* J2 ` h7 d5 x1 t q" L [ciaociao (あらきかなお)] 女体化した俺のちよつとした日常 [予本個人漢化]8 y6 s( g8 H2 Q1 U5 c [ciaociao (あらきかなお)] 女体化アイドル 12 [予本個人漢化] [ciaociao (あらきかなお)] 女体化アイドル [予本個人漢化] [ciaociao (あらきかなお)] 女体化アイドルのもの [予本個人漢化] [ciaociao (あらきかなお)] 女体化学生時代 [予本個人漢化], d4 V( g6 D1 O& I5 [ [ししゃもハウス、ciaociao (あらきあきら、あらきかなお)] はっぴー トライアングル (Fate_Grand Order) [转尾巴猫汉化]- W3 I/ I7 _& |% t! M9 q 5 P l/ \6 f" u3 n |
4 f2 \ t d3 L% N1 [3 \ ●下载地址● 3 N a5 E2 h2 l0 I( w |
& k8 n; z5 G0 M; B+ C2 k 下载百度盘地址txt: https://jmj.cc/s/5h5vrzju ' O/ k# a8 d: ]3 f* G 统一解压密码:mayuyu123 【没有fm盘账号可点此注册,有经济能力可充个svip用(已自动使用优惠码)】9 h; X9 n/ v; {: Y0 W D6 A/ n 【svip优惠码】:FM666AB8U70LSVIP + i5 k* {3 q7 S- c% Y7 l0 p! ? |
. V% g5 Z1 S4 H- r : A/ z$ L* z+ ^7 \ |
下载注意 9 K: Q0 V1 |* K v4 {9 q+ Y |
●下载请趁早~~档案有时效性不知道什么时候会被和谐,看到喜欢就立刻下载。以防回头下不到~~ 1 L' h. ^% ]: e# n5 X ●新版本360压缩解压会出现错误,换winrar即可完整解压。 6 P5 T+ D" |1 v2 F- A, V5 t6 H6 ~ ●部分久远的档限定svip下载,有经济能力可充个svip用,或者等该作者的合集更新新档(都会有的)。- ?9 \ t1 l0 O1 u |
6 B3 V/ O, Q+ n 【点击进入我的资源表(同步更新)】 ( K. F T/ @% C5 m3 O2 x |
歡迎光臨 比思論壇 (http://hkcdn.shop/) | Powered by Discuz! X2.5 |