9 k; [5 J& r/ p 逐漸惠美對枯躁死板的送牛奶生活,感到厭惡,有天被藝術家向井看中,以少數金錢誘惑,藉口當作畫模特兒,廉價買下她的雙乳,進而脫光惠美衣物,盡情姦淫作愛。之後,惠美以她美麗大乳,去勾引男子,前後和數位男人發生性關係,而墮落下去。 " m) }6 U0 n( W# a- ~2 w! j2 L& P
リンクするには6 J2 A" g6 {- T
夫妇で牛舍を营む母亲が、牛舍で产气づき、そこで生まれためぐみ。家业を手伝い、每日牛乳配达をする彼女には大きなコンプレックスがあった。それは、必要以上に发育した巨乳。すれ违う男どもはその乳を见过ごす事はない。また、关系を持った男达も必ず、めぐみよりもめぐみの巨乳を爱していた。そんな彼女が唯一自分の胸を触らせたくなるのが、仕事をする男の手だった。纤细なタッチで、自分の胸に触れて欲しいと思ってしまう。そして、めぐみには密かに恋をする男がいた。それは、每朝すれ违う新闻配达员の男。挨拶こそするものの、彼女に巨乳には无关心で无爱想だった。そして、その男の新闻を配る手に、身を任せたいと梦见るめぐみだったが…。0 K' ^4 Q$ A) e! d% D. @& p
( T. g; W8 m$ b& g1 u好评‘イナフ’レーベル最新作!第3弹の今作は“手フェチ”な“牛乳屋の巨乳娘”が牛舍で榨乳される!?% w: a( Y+ r6 d9 L
牛舍を营む家庭に生まれためぐみにはコンプレックスがあった。それは必要以上に发育した巨乳。すれ违う男たちはその胸を见过ごすことはなく、これまで彼女と关系を持った男たちは皆めぐみよりもめぐみの胸を爱していた???& A! D' {+ d0 l5 M- {
) H8 l6 w1 q( c5 n3 H
【內容部份截圖】:7 P1 F# G0 }( Q" ^- `' ]
; e! V F- `+ Z$ V & t4 X. k% K* N+ |+ ~2 M } % h) c- v3 E3 }' v6 i0 C$ J/ [
6 u5 Z: e( M% s2 x% Z3 s / M' O1 u( F$ K/ y
/ d+ d, S6 S$ f0 H2 G* E - h C1 {" V& |+ O; Q( f) l$ ^2 j