* f+ U- u' f3 ]5 A1 H2 q 1 x/ t+ K) A9 W# V●档案基本信息● | ||||
作品作者 | ◆あらきかなお | |||
漫画语言 | ◆中文+日文 | |||
档案内容 | ◆同人志/舰娘/FGO/东方/多题材/汉化 | |||
文件大小 | ◆总2.48G / ◆共2文件 | ◆2.13G+359M | ||
更新履历 | ◆前回旧档:P1档 | ◆发布于2023.10.15 | ||
◆本次更新:P2档 | ◆发布于2025.6.27 | |||
----------------↓↓目前需要注意的重要信息↓↓---------------- + b. P7 a/ i; _5 U/ F: K 提示密码错误解决办法: 原因是用了360压缩软件解压、提示密码错误(2G大小以上的文件),卸载360压缩、换winrar解压即可解决 * q5 S7 Q: O- X2 B$ c, G9 y |
& I: Y& {- q' A2 h0 d( N 3 r: g, e) O2 ]' L! W●图片预览●) j" {1 X5 q6 H |
( W$ s4 F* F0 \7 Z* q3 e ●文件列表●' k9 K, j( r- G/ q0 ^/ h |
) v0 o) G9 ^) h- M7 C7 x* ~: L Part1 (C57) [ししゃもハウス (あらきあきら, あらきかなお)] 好き好き妲己ちゃん (封神演義) (C93) [ciaociao (あらきかなお)] ラブラブFGO [靴下汉化组] (C97) [ciaociao (あらきかなお)] 女体化した俺の爛れた枕営業生活 [無邪気漢化組]+ v( x5 X* `6 k# _0 {! q (C99) [ciaociao (あらきかなお)] 女体化した俺の爛れた舞台裏生活 [中国翻訳] [DL版] ?; @4 J0 \% Z$ a/ `! D! c (C99) [ciaociao (あらきかなお)] 女体化した俺の爛れた舞台裏生活 [绅士仓库汉化] (C99) [ciaociao (あらきかなお)] 女体化した俺の爛れた舞台裏生活 おまけ [中国翻訳], w; `2 u5 M# v, P. l& ]9 s (C100) [ciaociao (あらきかなお)] ノリのいい男の子に女装させて催眠ごっこするおはなし [瑞树汉化] (COMIC1☆11) [ciaociao (あらきかなお)] 摩耶様にみなぎる (艦隊これくしょん -艦これ-) [v.v.t.m汉化组] (COMIC1☆14) [ciaociao (あらきかなお)] 天龍ちゃんの負け (艦隊これくしょん -艦これ-) [v.v.t.m汉化组v2]. [5 h" g* U3 y: N @ (COMIC1☆15) [ciaociao (あらきかなお)] カワイイコイビト [無邪気漢化組] (COMIC1☆16) [ciaociao (あらきかなお)] おにごろし (鬼滅の刃)+ r- J1 r. q' I. B& V (HARUCC23) [ししゃもハウス、ciaociao (あらきあきら、あらきかなお)] アストルフォ君ぺろぺろしたい (Fate Grand Order) [瑞树汉化] (こみトレ34) [ciaociao (あらきかなお)] 競泳水着な鹿島ちゃんはとってもH [靴下汉化组]* T- O8 ^1 D! F# M$ e, N. S (こみトレ37) [ciaociao (あらきかなお)] 女体化した俺のちょっと爛れた学校生活 [Double Futanari汉化组] (サンクリ2017 Winter) [ciaociao (あらきかなお)] 浜風ちゃんは恋愛最大値高め (艦隊これくしょん -艦これ-) [v.v.t.m汉化组]. T* E. X B; A (サンクリ2019 Spring) [ししゃもハウス、ciaociao (あらきあきら、あらきかなお)] はっぴー?トライアングル (Fate Grand Order) [DL版] [ciaociao (あらきかなお)] CANDY ROCK (ハヤテのごとく!)5 c, D/ c/ c5 z [ciaociao (あらきかなお)] DOLL DAYS (これが私の御主人様)& l2 j! N1 F6 P [ciaociao (あらきかなお)] Fortune Cookie (マリア様がみてる)+ l5 G( k2 j- W6 N [ciaociao (あらきかなお)] HAPPY EDEN (ハヤテのごとく!) [ciaociao (あらきかなお)] HAPPY EDEN 2 (ハヤテのごとく!) [Genesis漢化]/ b% u/ c1 w8 C0 H) N& Q- { [ciaociao (あらきかなお)] HAPPY EDEN 3 (ハヤテのごとく!) [ciaociao (あらきかなお)] HAPPY EDEN 4 (ハヤテのごとく!) [ciaociao (あらきかなお)] HAPPY EDEN 5 (ハヤテのごとく!). K, T3 f( j: Z5 z! j [ciaociao (あらきかなお)] HAPPY EDEN 6 (ハヤテのごとく!)/ e" z: B+ u3 i* `4 m$ ^ [ciaociao (あらきかなお)] HAPPY EDEN CUTE (ハヤテのごとく!)8 C( ]4 i0 |. ~4 j [ciaociao (あらきかなお)] HAPPY EDEN EXTRA (ハヤテのごとく!)+ R9 \8 h8 y! I$ c) E1 k9 H- U, G& O5 H4 s [ciaociao (あらきかなお)] HAPPY EDEN EXTRA 2 (ハヤテのごとく!) [ciaociao (あらきかなお)] HAPPY EDEN EXTRA 3 (ハヤテのごとく!) [ciaociao (あらきかなお)] HAPPY EDEN 総集編1 (ハヤテのごとく!) [CE家族社] [ciaociao (あらきかなお)] HAPPY EDEN 総集編2 (ハヤテのごとく!) [CE家族社]) C4 Q% v! p9 h* p( M; V4 }0 _. \6 E [ciaociao (あらきかなお)] KANTAI MARCH (艦隊これくしょん -艦これ-) [CE家族社] [ciaociao (あらきかなお)] LAST WORLD WISEMAN (魔法少女まどかマギカ) [Genesis漢化] [ciaociao (あらきかなお)] LOVERY POCKY (らき☆すた)3 f' _! |- M9 |$ I: k8 f) o [ciaociao (あらきかなお)] MILKY BUNNY (咲-Saki-) [ciaociao (あらきかなお)] SISTER PRINCESS (ハンター×ハンター) [Genesis漢化] [ciaociao (あらきかなお)] SWEET GIRL (らき☆すた)' @; x. @/ B% D3 z* T8 I6 H* N- _ [ciaociao (あらきかなお)] UNHAPPY EDEN 2 (ハヤテのごとく!)' w6 d1 g: Y/ r5 j7 N) h [ciaociao (あらきかなお)] ぐだぐだハッピーフォーチュン! (Fate Grand Order) [GABA汉化组v2]3 Q4 T5 V) T% V* C' k [ciaociao (あらきかなお)] とろとろでめろめろな (艦隊これくしょん -艦これ-) [嗶咔嗶咔漢化組] j. }5 z3 m% n: W [ciaociao (あらきかなお)] ゆめゆめわするるゆめ (君の名は。) [CE家族社] [ciaociao (あらきかなお)] わんわん物語 (妖狐×僕SS) [Genesis漢化] [ciaociao (あらきかなお)] アイシテナイト (スカッとゴルフ パンヤ) [ciaociao (あらきかなお)] アスカが一番可愛いと言って +コピー誌 (新世紀エヴァンゲリオン) [葬仪社资源汉化组], t8 p' ]; x9 f4 q) F [ciaociao (あらきかなお)] アーたんの穴 (ハヤテのごとく!), }0 k$ K/ R2 n6 A* m- c1 Z) F! @ [ciaociao (あらきかなお)] ガーデンローズパーティ (ローゼンメイデン) [ciaociao (あらきかなお)] ダイヤモンドキング (サマーウォーズ) [ciaociao (あらきかなお)] ハヤテの映画感想本 (ハヤテのごとく!) [ciaociao (あらきかなお)] パイパンテンション (咲-Saki-) [L.S.同漫汉化组]3 `8 b0 c8 { _- b7 m8 L [ciaociao (あらきかなお)] ビューティフルソウル (ソウルイーター) [ciaociao (あらきかなお)] ユニコーンはおりこう (アズールレーン) [漢化] [ciaociao (あらきかなお)] ルルハワまでは何マイル (Fate Grand Order) [糖分超标汉化] [ciaociao (あらきかなお)] 告白あざっす鈴谷ちゃん (艦隊これくしょん -艦これ-) [无毒汉化组]0 D3 D$ X. K5 T9 j [ciaociao (あらきかなお)] 奥寺先輩は知らない (君の名は。) [漢化] [ciaociao (あらきかなお)] 女体化した俺のちよつとした日常 [予本個人漢化] [ciaociao (あらきかなお)] 女体化アイドル 12 [予本個人漢化]: N' U- ^7 ^) \9 X8 Z [ciaociao (あらきかなお)] 女体化アイドル [予本個人漢化]$ `. l7 }/ ^5 v# j [ciaociao (あらきかなお)] 女体化アイドルのもの [予本個人漢化]% E& q" w/ J0 s% x! o, H [ciaociao (あらきかなお)] 女体化学生時代 [予本個人漢化] [ciaociao (あらきかなお)] 島風ちゃんのコスプレした鹿島ちゃんはとってもH (艦隊これくしょん -艦これ-) [ciaociao (あらきかなお)] 恋人プレイ (サマーウォーズ)" x0 A" _4 U7 O( _* F8 [0 U: Y [ciaociao (あらきかなお)] 愛しのスーキャット (アイドルマスター シンデレラガールズ), l. j5 L" J/ ?+ d" p9 Y [ciaociao (あらきかなお)] 戦線離脱宣言 (艦隊これくしょん -艦これ-) [嗶咔嗶咔漢化組]1 H. L; P. G( S; h8 a0 D [ciaociao (あらきかなお)] 放課後KIDS (サマーウォーズ) [ciaociao (あらきかなお)] 文々ファンタジア (東方Project)# H, \; d6 n8 H [ciaociao (あらきかなお)] 文々ラプソディ (東方Project) [52H里汉化]- o4 @7 ^5 I8 C3 Q! l* ^3 W5 L6 L [ciaociao (あらきかなお)] 春雨ちゃんおいしそう (艦隊これくしょん -艦これ-) [艦豚神射祈願忠烈祠漢化組]5 V5 @1 X. V7 o, @- X7 P3 X [ciaociao (あらきかなお)] 神も知らないセカイ (神のみぞ知るセカイ)3 L F+ J9 K- o, ~$ }; \- H& o [ciaociao (あらきかなお)] 神様暮らし (神のみぞ知るセカイ) [神风汉化] [ciaociao (あらきかなお)] 絶対愛してる! (バトルスピリッツ) [ciaociao (あらきかなお)] 艦隊パレヱド (艦隊これくしょん -艦これ-) [中国翻訳]3 V/ Z2 Z, B: Y/ D9 \$ [- y [ciaociao (あらきかなお)] 速吸ちゃんの恋愛防御力 (艦隊これくしょん -艦これ-) [无毒汉化组] [ciaociao (あらきかなお)] 鈴谷と熊野を愛しちゃお! (艦隊これくしょん -艦これ-) [胸垫汉化组], B" s9 L1 G) O' z5 ^7 n* [ [ciaociao (あらきかなお)] 鹿島ちゃんの恋愛戦線異常アリ (艦隊これくしょん -艦これ-) [无毒汉化组]# Z3 g0 q" K; y, x [ciaociao (あらきかなお)] 鹿島ちゃんの練習戦線異常アリ2 (艦隊これくしょん -艦これ-) [嗶咔嗶咔漢化組]' v& l8 `# m, K) V1 C G _ [ciaociao (あらきかなお)] 鹿島ちゃんはとまらない (艦隊これくしょん -艦これ-) [中国翻訳]8 V& l+ F) r% d7 h8 ] [ciaociao (あらきかなお] こっちむいて アーたん (ハヤテのごとく!) [ciaociao, CUPIEHARFF (あらきかなお, マヨ)] チャイナ シュガー (銀魂) [ciaociao, CUPIEHARFF (あらきかなお, マヨ)] ヒロインシンドローム (銀魂) [ciaociao, ぴこたま。 (あらきかなお, ヒロイチ)] DANCE! DANCE! DANCE! (SKET DANCE) [ciaociao, 泥海 (あらきかなお, 恋)] アーたんかわいいよアーたん (ハヤテのごとく!)7 g1 l: R8 r8 r" B: K& @& ]$ k u [あらきかなお] 誰もいない部屋 (好色少年のススメ Vol.01) [中国翻訳] [ししゃもハウス&ciaociao] サンシャイン欲情 (ハートキャッチプリキュア!)' `& }6 o; d: r3 ] [ししゃもハウス, ciaociao (あらきあきら, あらきかなお)] 幸福物語 (輪るピングドラム)0 o y: r/ Y6 T3 a# N [ししゃもハウス、ciaociao (あらきあきら、あらきかなお)] はっぴー トライアングル (Fate_Grand Order) [转尾巴猫汉化] [バームクーヘン (あらきかなお)] あ~~~っきゃわたん ユグドラシルがマジ超パネェんスよ![靴下汉化组] (C92) Part2 (C99) [ciaociao (あらきかなお)] 女体化した俺の爛れた舞台裏生活 おまけ [廉价汉化组]+ E6 W! n9 Q, F# L2 C' M (C101) [ciaociao (あらきかなお)] 女体化した俺の爛れた芸能生活 [葱鱼个人汉化]- \' H4 P2 W0 n8 E6 W A& \/ z (C102) [ciaociao (あらきかなお)] 女体化した俺の爛れた生活総集編" J# R6 d n m+ n, a4 l (C102) [ciaociao (あらきかなお)] 女体化した俺の爛れた生活総集編 ちょっとした日常 [不咕鸟汉化组] (C103) [ciaociao (あらきかなお)] 小柄な男の子がでかい女の子とH [鏡花水月個人漢化] (C104) [ciaociao (あらきかなお)] 女体化した俺の爛れた学生生活 IF [quanbuzhineng汉化] (コミティア128) [ciaociao (あらきかなお)] 女体化した俺の爛れたアイドル生活 [Lolipoi汉化组] |
. s s$ i+ ]7 w6 I3 I7 w ●下载地址● 2 q' W Q8 ^$ p- k% k |
. n6 j7 ~' F, X' x + Q( T" ~ r, `" _ 下载百度盘地址txt:2 B1 z- k- R. ]2 g& M/ P. D https://jmj.cc/s/u0raut' R$ I5 e1 O m& t# m( h$ M 统一解压密码:mayuyu123+ V! c9 e* _0 n9 f0 M- [3 A 【没有fm盘账号可点此注册,有经济能力可充个svip用(已自动使用优惠码)】 【svip优惠码】:FM666AB8U70LSVIP " E$ d. L: n7 v- w) m |
( Q& v$ }! G9 c+ l( a 4 a$ m" o' E# P+ ]9 r4 Z |
下载注意 |
9 ~' e( F& j* z5 s; n% { v& s* P ●下载请趁早~~档案有时效性不知道什么时候会被和谐,看到喜欢就立刻下载。以防回头下不到~~% |2 E( X' D! D+ h) N1 Q ●新版本360压缩解压会出现错误,换winrar即可完整解压。 ●部分久远的档限定svip下载,有经济能力可充个svip用,或者等该作者的合集更新新档(都会有的)。0 P5 [& t# x! X8 [* r: k- G |
【点击进入我的资源表(同步更新)】& k' T' @, d8 g4 K# A 8 k6 S# w+ q9 W4 E |
歡迎光臨 比思論壇 (http://hkcdn.shop/) | Powered by Discuz! X2.5 |